Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Курченко обозвал Порошенко и Луценко и открестился от знакомства с Саакашвили

Также олигарх подает иск о защите чести и достоинства против генпрокурора.

Олигарх-беглец Сергей Курченко обвинил Петра Порошенко в неуплате налогов после продажи в 2013 году медиа-холдинга UMH group за $400 млн, пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на письмо Курченко.

"По информации, которой я владею, этот коррупционный жиробас не заплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко - обманщик и трус. Поэтому и натравливает повсюду своего цепного песика Луценко", - отметил олигарх, который сейчас скрывается на территории РФ.

Также он опроверг информацию относительно личного знакомства с лидером партии "Движение новых сил" Михеилом Саакашвили.

"Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень хорошо. Похоже, что Юрий Луценко сделал такое заявление, находясь в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-товарищем по рюмке Порошенко. Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко ", - добавил Курченко.

Также ранее стало известно, что украинский олигарх из "семьи Януковича" Сергей Курченко подал в суд на президента Украины Петра Порошенко и "Телерадиокомпанию "Студия 1+1" относительно защиты чести и достоинства.

Видео Саакашвили прокомментировал заявление Луценко о связи с Курченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции