Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От полученных травм женщина-пассажир "ВАЗ 2103" 1976 года рождения скончалась на месте.

На автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" возле города Приморск Запорожской области столкнулись два автомобиля, в результате чего погибла женщина и пострадал ребенок.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 июля в 19:20. Об этом в четверг, 30 июля, сообщает отдел коммуникации полиции в Запорожской области.

Правоохранители установили, что 35-летний житель города Мариуполь Донецкой области, двигаясь на автомобиле "Lada Largus" не выдержал безопасной скорости и дистанции и совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ 2103", который двигался впереди. Им управлял житель города Приморск, 1962 года рождения.

"От полученных травм женщина-пассажир "ВАЗ 2103" 1976 года рождения скончалась на месте происшествия, а еще одна пассажирка этой же машины, девочка 2007 года рождения, госпитализирована в больницу с телесными повреждениями", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство. Начато досудебное расследование.

Видео В Киевской области произошло тройное ДТП - 1 человек погиб, 9 получили травмы

Тройное ДТП в Семиполках Киевской области. Легковушка влетела в фуру, а та, в свою очередь, зацепила автобус, который после столкновения вылетел в кювет и перевернулся на бок. Происшествие произошло в 5 утра. Во время аварии один человек погиб, еще 9 получили травмы. Детали автотрощи - в сюжете.

В Киевской области произошло тройное ДТП - 1 человек погиб, 9 получили травмы

Как сообщалось ранее, на полевой дороге в Хмельницкой области водитель смертельно травмировал 59-летнего мужчину и скрылся с места ДТП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции