Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарный Майк Тайсон рассказал о второй маме-украинке и получил булаву Хмельницкого

Бывший чемпион мира повезет из Украины домой хорошие впечатления.

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон находится в Украине – он стал послом одной из компаний. В Киеве он рассказывал о том, как превратиться из хулигана в примерного семьянина и чему научила его вторая мать – украинка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео Майк Тайсон рассказал о борьбе с наркотиками и учения мамы-украинки

Знаменитый американский боксер сейчас в Украине. Он стал послом одной из компаний, которая зарабатывает на ставках. Как превратиться из хулигана в примерного семьянина, кого из украинских боксеров он считает лучшим и чего его научила его вторая мать - украинка - обо всех откровениях мировой звезды - в сюжете.  

Майк Тайсон рассказал о борьбе с наркотиками и учения мамы-украинки

С татуировкой на лице и руках, он когда-то считался самым большим хулиганом в мире спорта, но теперь таковым считают футболиста "Барселоны" и сборной Уругвая Луиса Суареса. Тайсон на это реагирует эмоционально: "А почему я не на первом месте? И кто это такой? Что он может сделать со мной один на один?" Многократный чемпион мира трижды сидел за решеткой, в частности за изнасилование, а 9 лет назад ушел из спорта, потолстел до 160 килограммов, в том числе и из-за наркотиков. Однако не сломался, бросил кайф и даже стал вегетарианцем. "Ем зелень и орешки. И я очень рад, что моя семья следует моим путем, потому что еда – это как пропасть, ты не можешь ее контролировать", - говорит Тайсон.

53-летний Железный Майк признается, что он осознал – ненависть и насилие является путем в никуда. Теперь его самая большая ценность – семья. Тайсон умиляется, когда рассказывает про свою вторую мать – украинку по происхождению Камиллу Эволд. Она была гражданской женой его тренера Каса Д'Амато. "Для нее было важно, чтобы у меня было убрано в комнате, чтобы уважительно общался с людьми. Она научила меня дисциплине. Когда Кас умер, я уже был знаменитым боксером и не должен был мыть посуду или подметать пол. Но я знал, что мне нужно заботиться о себе самому. Вот чему я научился у Камиллы – независимости", - объясняет он.

Летом 2014 года, когда Россия начала войну против Украины, Тайсон прямо на красной дорожке указал российским журналистам, куда им пойти: "Прочь из Украины!" Среди украинских боксеров лучшим Тайсон без колебаний называет Василия Ломаченко. А вот в политику, по примеру Кличко, уходить не собирается: "Послушайте, я могу комментировать какие-то политические процессы в США, но открыто поддерживать кого-то из политиков я не собираюсь! Как я могу? Кто я такой? Кто я черт возьми такой, чтобы это делать?"

Однако символ именно политической власти Тайсон таки повезет из Украины – журналисты подарили ему копию булавы Богдана Хмельницкого. Легендарный спортсмен был доволен таким презентом.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции