Lexus, сбивший пешеходов в Харькове, ранее ездил на красный свет

Дата публикации
Lexus, сбивший пешеходов в Харькове, ранее ездил на красный свет

Facebook/Харьков City

Видео с нарушением правил было опубликовано в Сети в прошлом году.

Lexus RX 350, который сбил группу пешеходов в Харькове, ранее ездил на красный свет. Видео нарушения правил дорожного движения похожего автомобиля и с теми же номерными знаками было загружено в Youtube в декабре 2016 года.

"Волонтеры только что подняли видео, на котором этот же Лексус RX -350 с АХ 0032 ЕС уже проезжал на красный свет зимой прошлого года. Мы, правда не знаем, кто был за рулем в тот день, эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели 6 харьковчан (полиция потверждает гибель пяти человек - Ред.), или же кто то из ее родных. Но по этому видео видно, ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена", - написал на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, две пострадавшие в ДТП девушки находятся в очень тяжелом состоянии и могут не дожить до утра.

Волонтеры только что показали видео, на котором этот же Лексус RX350 (номер АХ 0032 ЕС) уже проезжал на красный свет зим...

Опубліковано Антоном Геращенком 18 жовтня 2017 р.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова произошло ДТП, в результате которого пять человек погибли и еще шесть получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, Lexus на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов. За рулем Lexus находилась 20-летняя дочь местного бизнесмена Алена Зайцева. 

 

Следующая публикация