Лобовое столкновение легкового авто и самосвала: в Днепропетровской области в ДТП погибли четыре человека

Лобовое столкновение легкового авто и самосвала: в Днепропетровской области в ДТП погибли четыре человека

Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования изъяли тела из поврежденного автомобиля.

В Днепропетровской области в результате лобового столкновения легкового автомобиля и грузового самосвала погибли четыре человека. Спасателям пришлось извлекать тела из поврежденного автомобиля с помощью аварийно-спасательного оборудования.

Смертельное ДТП произошло 29 мая в 00:01 на автодороге Н-31 "Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка", 68км + 980м вблизи села Могилев Царичанского района.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На место аварии были направлены дежурные отделения 9-ой и 24-ой государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС  в Днепропетровской области.

"Спасатели на месте происшествия установили, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей: легкового автомобиля Toyota RAV4 и специализированного грузового самосвала Ford Cargo 4142D", — говорится в сообщении.

В результате ДТП погибли четыре человека. Это водитель и пассажиры легкового автомобиля Toyota RAV4: женщины 1992 по 1997 года рождения и мужчины 1961 и 1984 рождения.

Сотрудники полиции проводят следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

К оказанию помощи были привлечены восемь членов личного состава и две единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Напомним, в Березовке Одесской области произошло смертельное ДТП: столкнулись мопед, которым управлял 13-летний подросток, и автомобиль. От полученных травм водитель мопеда скончался в больнице, а его пассажир — 7-летний мальчик — находится в тяжелом состоянии в реанимации. 32-летнего водителя автомобиля проверили на содержание алкоголя в крови — он был трезв.