Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трогательная Love story. В День святого Валентина полицейский во время вручения званий сделал предложение коллеге

Патрульная получила звание лейтенанта.

В день всех влюбленных во Львове полицейский Олег во время торжественного построения сделал предложение руки и сердца любимой-патрульной, с которой они вместе уже восемь лет. Девушка сегодня, кроме желаемого признания, получила звание лейтенанта.

Трогательное видео опубликовали на странице патрульной полиции Львовской области в Facebook.

Как отмечается, о признании патрульная даже не догадывалась. Марьяна Халак вместе с коллегами торжественно получила погоны лейтенанта. Спев гимн, ее снова вызвали на середину плаца.

Вдруг ее возлюбленный, заместитель командира роты третьего батальона Олег Соловей, держа в руках охапок роз и кольцо, сделал девушке предложение руки и сердца. Патрульная не сдерживая слез радости, ответила "да". Коллеги-полицейские аплодировали влюбленным, приветствуя их.

"Сегодня мы стали свидетелями зарождения новой семьи. Теперь Олег и Марьяна будут оберегать наш город уже в новом статусе, статусе супругов. Приветствуем", - говорят в полиции.

Внимание! Это видео может вас усміхнути!

Патрульная Марьяна получила сегодня не только звание лейтенанта Никто не знал в начале торжественного построения по случаю вручения очередных званий и погон, что его ждет после его завершения. Патрульная Марьяна Халак вместе с 55 коллегами торжественно получила погоны лейтенанта. Спев гимн, ее снова вызвали на середину плаца. Полицейская не догадывалась о причине и в одно мгновение слезы радости. Заместитель командира роты 3 батальона Олег Соловей с цветами и кольцом сделал ей предложение руки и сердца. История их любви длится уже 8 лет. Олег пришел в полицию в первом наборе и Марьяна его всячески поддерживала. Через 3 года девушка тоже стала патрульной. Сегодня мы стали свидетелями зарождения новой семьи. Теперь Олег и Марьяна будут оберегать наш город уже в новом статусе, статусе супругов. Поздравляем!

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Пятница, 14 февраля 2020 г.

В полиции также добавили, что новоиспеченный жених пришел служить в полицию еще во время первого набора патрульных во Львове. Через три года к полиции присоединилась и его возлюбленная. И вот они вместе уже восемь лет.

Напомним, ранее в Николаеве во время церемонии принесения присяги военнослужащими срочной службы Военно-Морских сил Украины, матрос признался в любви своей девушке. Богдан встал на колено и спросил свою девушку, готова ли она выйти за него замуж. Девушка ответила "да".

Видео На утреннем построении военнослужащий ВСУ сделал предложение своей возлюбленной

Сегодня в Одессе патрульная полицейская получила предложение от любимого перед строем коллег. Она не колебалась и согласилась стать женой своему любимому - военнослужащему ВСУ, который недавно вернулся с фронта. С момента создания в Одессе патрульной полиции здесь в счастливые семьи объединились 38 их сотрудников.

На утреннем построении военнослужащий ВСУ сделал предложение своей возлюбленной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции