Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луцкий террорист позвонил сыну одной из заложниц

Луцкий террорист позвонил сыну одной из заложниц

Он требовал, чтобы тот связался с журналистами и попросил их приехать.

Террорист, захвативший автобус с заложниками в Луцке, передал журналистам свои требования. По его словам, заминированный не только автобус, а и заложены взрывчатки где-то по городу.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на аудиозапись, которую передал журналистам сын одной из заложниц.

Женщина, которая оказалась в заложниках, позвонила своему сыну и попросила написать журналистам с издания "Цензор". Она сказала, что нужно, чтобы больше журналистов прибыли на место происшествия и освещали его. Затем она передала трубку мужчине, который захватил автобус.

"Я извиняюсь, что твоя мама здесь оказалась со мной – но такая уж произошла ситуация. Сейчас я на вайбер твоей мамы сбрасываю свои требования. Ты ищешь как можно больше журналистов – и сбрасываешь им по почте, по телефонам. Требования тебе мама передаст. Объяснишь ситуацию, что в Луцке захвачен автобус, полный людьми, короче. Заминировано все, в автобусе куча взрывчатки, автоматического оружия. Кроме того, мина есть в Луцке, заложена отдельно. Требования должна власть выполнить. Требования очень простые", – сказал он.

Напомним, утром 21 июля стало известно, что в Луцке вооруженный мужчина захватил автобус с людьми и угрожает оружием. На переговоры пока не идет. В соцсетях Максим Плохой - так называет себя террорист - публикует странные требования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции