Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовская полиция открыла производство по факту массового отравления на свадьбе

В больницу попало 11 человек.

Львовская полиция открыла уголовное производство по факту массового отравления на свадьбе в одном из заведений общественного питания.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области.

Дело открыто по статье "нарушение санитарных требований и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением". Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 100 необлагаемых минимумов или арест сроком до шести местам, или ограничение свободы до трех лет.

"Все пациенты больницы 23 ноября праздновали свадьбу в одном из львовских ресторанов. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 25 ноября, в областной инфекционной больнице во Львове поступили 11 пациентов с одинаковыми симптомами острого отравления. У пострадавших диагностировали острую кишечную інфекці. На анализы отобрали образцы всех блюд из ресторана. Результаты бактериологических исследований станут известны через несколько дней. Врачи тем временем предполагают, что количество потерпевших может возрасти, ведь инкубационный период пищевого отравления длится до семи суток.

Видео После свадебного застолья во Львове на больничную койку попали 11 гостей

Отравление на свадьбе. Это произошло во Львове. С 90 гостей, которые праздновали в ресторане, в больницу попали 11. У всех пострадавших одинаковые симптомы, сетуют они на еду.

После свадебного застолья во Львове на больничную койку попали 11 гостей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции