Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он ехал из Польши.

Во Львовской области на границе с Польшей в пункте пропуска "Рава-Русская" утром 24 января пограничники обнаружили большую партию контрабандного сыра и мясных продуктов в автомобиле украинца. Мужчина спрятал товар в двойном дне микроавтобуса.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Согласно опубликованной информации, 39-летний украинец, возвращаясь домой из Польши, оборудовав двойное дно в своем Mercedes Sprinter, куда спрятал партию сыра и мяса. Во время пересечения украинско-польской границы он избрал полосу движения "красный коридор".

Когда пограничники начали проверку, то усомнились в целостности конструкции автобуса. Тогда они совместно с таможенниками решили проверить транспортное средство и обнаружили двойное дно в автомобиле с контрабандным товаром.

В общем украинец перевозил более 600 кг сыра и около 900 кг мясных продуктов. Все продукты, а также транспортное средство, правоохранители изъяли.

Сам водитель в Facebook выразил свое недовольство действиями пограничников. По словам украинца, накануне у него уже изъяли большую партию мясных продуктов.

"Сначала задерживают крупную партию контрабанды кишки и сала, посягая на мою любовь к кровянки и шкварок. А сегодня на "Рава – Русская" задерживают еще и целый бус ветчины и сыра. Что дальше? Может еще и без моих любимых йогуртов оставите", - написал мужчина.

Беспредел на таможне продолжаются. Сначала задерживают крупную партию контрабанды кишки и сала, посягая на мою любовь к...

Опубликовано Михаил Катруком Пятница, 24 января 2020 г.

Напомним, ранее в пункте пропуска "Порубное" задержали контрабандистов, которые под видом недорогого якобы турецкого обуви и одежды пытались ввезти в Украину элитные бренды Brioni, Loro Piana, Burberry, Kiton, Philipp Plein. Всего пытались ввезти 33 тыс предметов одежды, аксессуаров и бижутерии, приблизительная стоимость - 64,2 млн грн, что в 38 раз больше, чем было указано в документах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции