Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовский горсовет выступил против "формулы Штайнмайера". Садовый также против

Они требуют не идти на компромиссы с Россией.

Львовский городской совет заявляет о недопустимости реализации так называемой "формулы Штайнмайера" и направит соответствующее обращение к президенту, правительству и Верховной Рады.

Решение поддержали 47 депутатов, передает Общественное.

Львовский горсовет требует проводить переговоры по достижению мира на востоке Украины с учетом интересов безопасности нашей страны. Депутаты также призвали руководство государства не искать компромиссов с Россией в вопросе отвода украинских войск, проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса и предоставления им особого статуса.

Депутатов поддержал мэр Львова Андрей Садовый.

"Я не верю в никакие формулы, которые предлагаются извне. Это капкан дьявола. Если и голосовать за какую-то формулу, то это должна быть формула президента Украины", — сказал он.

Видео Во многих городах Украины прошли митинги против "формулы Штайнмайера"

Около 10 тысяч человек вышли на Майдан Независимости на вече "Остановим капитуляцию". Митингующие выразили протест любым решениям, которые могут привести к поражению в войне с Россией. Люди требовали не допустить сдачи украинских интересов на временно оккупированных территориях. Затем многотысячная толпа направилась в офис президента.  

Во многих городах Украины прошли митинги против "формулы Штайнмайера"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции