Львовянка голыми руками забила до смерти собственного ребенка – полиция

Львовянка голыми руками забила до смерти собственного ребенка – полиция

Львовянка голыми руками забила до смерти собственного ребенка – полиция

Во Львове трагически погиб ребенок

Женщина все обвинения отвергает, а правоохранители ждут окончательных выводов судмедэкспертизы.

Во Львове погиб 2-летний ребенок. Полицейские подозревают пьяную мать, которая могла ударить ребенка по голове, а та говорит, что малышка упала с кровати и получила в результате травмы кровоизлияние в мозг, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина клянется, что все произошло, когда она сама вышла в туалет. Оттуда услышала звук падения, прибежала в комнату и нашла ребенка живым. Говорит, покормила дочь и уложила спать. Лишь через несколько часов увидела, что малышка посинела и не дышит.

"Обнаружили ребенка без признаков жизни, с признаками травматических повреждений головы", - констатировала заведующая оперативного отдела станции скорой медицинской помощи Ольга Теницкая.

Медики вызвали милицию. Те на месте выяснили, что мать ребенка пьяна. Экспертиза обнаружила 2 промилле алкоголя в крови.

В полиции говорят, что факты свидетельствуют об избиении ребенка матерью. Именно от этих телесных повреждений и произошло кровоизлияние в мозг.

Отец детей сейчас в командировке. Соседи предположениями полиции шокированы. О семье отзываются наилучшим образом. Мать ни разу не видели пьяной.

Подозрение женщине еще не объявляли. Правоохранители ждут окончательных выводов судмедэкспертов. Если вину матери докажут, ей грозит 10-летнее заключение.

В последнее время во Львове уже произошли несколько преступлений, направленных против детей. Так, на днях благодаря бдительности соседей на горячем задержали педофила. Тот приводил в свой дом мальчика из сельской многодетной семьи.

А в конце февраля во Львове грабитель ранил ножом школьницу ради 90 гривен. Девушка не хотела выпускать из рук сумку, которую пытался вырвать вор, поэтому он применил нож.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Во Львове погибла двухлетняя девочка

Во Львове погибла двухлетняя девочка

Похожие темы:

Следующая публикация