Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовянку, которая планировала продать в сексуальное рабство свою дочь, взяли под стражу

Ей грозит от 8 до 15 лет за решеткой.

Во Львове 38-летняя женщина, которую подозревают в продаже собственной несовершеннолетней дочери за границу, отрицает свою вину. В четверг состоялось судебное заседание. Женщину взяли под стражу на два месяца с возможностью внесения залога почти в 200 тыс. грн, говорится в ТСН.19:30.

Ее задержали в аэропорту с почти тремя тысячами евро. В такую сумму, говорят следователи, она оценила месяц работы 17-летней дочери в чешском доме разврата. Сегодня подозреваемой избрали меру пресечения.

Видео Не в секс-рабство, а на клубнику: львовянка опровергает намерения продать дочь

Во Львове 38-летняя женщина, которую подозревают в продаже собственной несовершеннолетней дочери за границу, отрицает свою вину. Два дня назад ее задержали в аэропорту с почти тремя тысячами евро. В такую сумму, говорят следователи, она оценила месяц работы 17-летней дочери в чешском доме разврата.  

Не в секс-рабство, а на клубнику: львовянка опровергает намерения продать дочь

Подозреваемая в зале суда на коленях просит судью не сажать ее на время следствия. Женщина свою вину не признает, свидетельствовать и общаться с журналистами не хочет. По ее словам, собирались отправить дочь в Чехию собирать клубнику. Деньги, с которыми ее поймали в аэропорту, одолжила на эту поездку.

История с клубникой выдумка, уверены следователи. Они уже два месяца следили за женщиной и задокументировали преступление. Говорят, что имеют достаточно доказательств причастности подозреваемой к торговле людьми.

"Она действительно не однократно встречалась с человеком, обсуждала вопросы получения денежных средств за то, чтобы ее несовершеннолетняя дочь ехала на заработки, где ее будут эксплуатировать в сексуальных целях", - рассказал прокурор прокуратуры во Львовской области Сергей Криштанович.

За торговлю людьми женщине грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет. На время следствия ее взяли под стражу. Если семья не насобирает денег на залог, всех трех детей женщины могут отдать в приют.

Напомним, львовьянку два дня назад задержали в аэропорту буквально за час до вылета самолета в Прагу. У подозреваемой было 2 700 долларов. Именно в такую сумму, по данным следствия, она оценила месяц сексуальной эксплуатации своей дочери.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции