Ляшко, который приехал освободить санврача Житомирской области, не впустили лабораторного центра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коллектив центра требует оставить руководителя на посту.

Медицинский скандал возник в Житомире. Главного санврача Украины Виктора Ляшко не пустили до областного лабораторного центра.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Накануне Виктор Ляшко уже второй раз приехал освобождать санитарного врача Житомирской области Зиновия Парамонова. Привез приказы о его увольнении и назначении другого специалиста, но дверь канцелярии перед Ляшко закрыли.

Зато под лабораторный центр вышел едва ли не весь коллектив с требованием оставить руководителя на посту.

Видео Ляшко не пустили в Житомирский лабораторный центр, когда он приехал увольнять санврача области

Медицинский скандал в Житомире. Главный санврач Украины не пустили в областной лабораторный центр. Накануне Виктор Ляшко уже второй раз приехал увольнять санитарного врача Житомирской области Зиновия Парамонова. Привез приказы о его увольнении и назначение другого специалиста, но двери канцелярии перед Ляшком закрыли.  

Ляшко не пустили в Житомирский лабораторный центр, когда он приехал увольнять санврача области

Как сообщалось, скандал с 72-летним Парамоновым разгорелся в начале мая. Тогда он заявил, что лабораторный центр не будет принимать образцы для ПЦР-тестов на коронавирус-за перегруженности. В Минздраве начали готовить приказ об увольнении чиновника, потому что тот не справился с работой. Впрочем, Зиновий Парамонов и до сих пор держится на должности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции