Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ляшко удивит результатами президентских выборов - Владимир Цыбулько

Политический эксперт Владимир Цыбулько считает, что у лидера Радикальной партии Олега Ляшко есть мощный и мобилизованный на победу электоральный резерв, который способен обеспечить ему успех в президентской кампании.

14 марта 2019 года лидер Радикальной партии сделал громкое анонсированное ранее заявление относительно дальнейших действий "радикалов" в президентских выборах.

"Сегодня социология по заказу власти и штабов, на которые она работает, продолжает обманывать народ. Я хочу сказать украинцам, - мы идем на выборы, чтобы победить! Не играться, не шутить, не экспериментировать, а ПОБЕДИТЬ! Если кто-то ждет от меня, что я, как Садовой или другие кандидаты, которые предали своих избирателей и под кого-то "легли", и так же поступлю я – никто этого не дождется. Я не предам избирателей, я не предам миллионы украинцев, которые верят мне, которые поддерживают мою политику, и хотят достойно жить в своей родной стране. Я – единственный кандидат в Президенты, которые предлагает абсолютно четкую программу возрождения экономики, возрождения силы страны, возвращения украинцев домой. Мы хотим, чтобы украинские дети, которые имеют одну перспективу благодаря власти – либо на базар, либо в Польшу, - вернулись в Украину. Я знаю, что надо делать, у нас есть абсолютно четкий план действий, и я уверен в нашей победе! Наша сила в том, чтобы возродить страну, сделать ее сильной, дать людям работу и зарплаты. Все кандидаты в Президенты говорят, о чем угодно, кроме того, что болит и колет нормальному человеку. Мы идем чтобы побеждать. Никакая социология, никакая ложь и манипуляции, подкупы властью избирателей нас не остановят. И я прошу людей верить в то, что мы победим. Власть не борется с бедностью. Власть хочет купить людей, чтобы потом обмануть, и вновь грабить следующие 5 лет. И я иду в Президенты для того, чтобы не дать им грабить украинский народ. Я иду, чтобы изменить бюджет, поднять зарплаты учителям, врачам, пересчитать пенсии, чтобы люди не нуждались в подачках перед выборами. Мы поднимем госпомощь при рождении ребенка, на уход за новорожденными. Мы обязательно победим!" - заявил Ляшко.

По мнению политического эксперта Владимира Цыбулько, своим заявлением Олег Ляшко еще больше мобилизовал свой электорат вопреки ожиданиям власти, запустившей ложные социологические исследования, искажающие рейтинги Ляшко.

"Неужели кто-то ждал, что Ляшко снимет свою кандидатуру в пользу какого-то другого кандидата? У Ляшко есть свой избиратель, воспитанный и выстраданный огромными усилиями. И он лишь мобилизовал своего избирателя. Ведь за скандалами вокруг других кандидатов, легко оказаться в их тени, а избиратель должен быть на постоянном контакте со своим кандидатом. Но, интригой все же остаются скрытые резервы каждого кандидата. Интригой должны стать последние недели избирательной кампании. Олег Ляшко уже поражал своим финишем, как удивляла и партия "Народный фронт". Только вот "Народного фронта" уже нет, а Радикальная партия – есть!" - написал Цыбулько на своей странице в Facebook.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции