Любит его как брата: ТСН пообщалась с мамой 8-летней Миланы про "роман" девочки с 13-летним парнем

Любит его как брата: ТСН пообщалась с мамой 8-летней Миланы про "роман" девочки с 13-летним парнем

ТСН.ua

Женщина объяснила, что дети "только повторяли тренды", а контент на Instagram-страницах блогеров был рассчитан на их сверстников.

Мать 8-летней Миланы Дарья Маханец дала комментарий насчет виртуального романа, который, якобы, развивается между ее дочерью и 13-летним Павлом. Мама заявляет, что у детей нет настоящих отношений, на детях денег не зарабатывают и ничего постыдного в откровенных фото она не видит. И просит не травмировать психику детей.

Об этом говорится 17 марта в сюжете ТСН.19: 30.

Только встретившись с журналистами, мама восьмилетней блогерши сразу снимает сториз. Отмечает, что улыбки на их лицах — нервные и являются реакцией на стресс от негативных комментариев.

"И дети прикрываются. Они сегодня такие веселые чрезмерно, но я понимаю, что это такая маска прикрытия", — рассказывает женщина.

Восьмилетняя Милана Маханец и ее 13-летний друг Паша Пай — маленькие блогеры. За их якобы романом наблюдают миллионы подписчиков. Но некоторые фотографии вызывают возмущение из-за неприличия поведения и маленького возраст моделей, что нарушает нормы морали.

Мама Миланы говорит, что фото в постели — шутка, да и вообще дети, мол, только повторяют тренды, популярные среди других блогеров.

"У них нет отношений... Они... партнеры. Это такая хайповая тематика развития детской страницы. Это было рассчитано на детей, а не на выход куда-то, — говорит Дарья Маханец. — То есть там не укладывался какой-то смысл, который сейчас возвышается в каком-то извращенном характере".

Денег от торговых марок за Instagram-роман семьи тоже не получают, уверяет Дарья. По ее словам, максимум какая-то компания может подарить товар за упоминание их бренда,

"Я никогда не планировала зарабатывать деньги на ребенке. Я не планирую сама зарабатывать. Я планирую, что может, когда она вырастет популярным блогером, когда будет в состоянии сама вести страницу — чтобы она была популярна", — объясняет женщина.

Новости Украины: мать 8-летней девочки не видит постыдного в откровенных фото дочери с 13-летним парнем

Новости Украины: мать 8-летней девочки не видит постыдного в откровенных фото дочери с 13-летним парнем

Милана, Паша и их родители дали показания в полиции. Дарья Маханец надеется, что уголовное производство относительно возможного изготовления порнографии будет закрыто до суда из-за отсутствия состава преступления. Родители парня ждут адвокатов, и без них интервью давать не хотят. А сама маленькая Милана, которой приписывают роман с Пашей, призналась ТСН, что любит его как брата.

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь
Следующая публикация