Любовь к авто и посты про Януковича. О чем писал в соцсетях погибший в BMW X4 друг Камилы Струк

ТСН удалось найти в социальных сетях парня, который попал в жуткое ДТП на Кольцевой.

Вечером среды, 24 февраля, в страшную аварию на Кольцевой дороге попало трое молодых людей, среди которых дочь скандального сепаратиста - Камила Струк.

Девушка оказалась в больнице в тяжелом состоянии, а один из участников ДТП, который находился с Камилой у BMW X4, погиб.

ТСН удалось разыскать страницы в соцсетях погибшего Дмитрия Кравченко после того, как в ВКонтакте его одногруппник Владимир Шипко разместил новость о его гибели.

В тексте с сочувствием Шипко ссылался на материал ТСН об аварии.

Cудя по посту в ВКонтакте одногруппника Кравченко – Владимира Шипко – погибший парень был хорошим другом и "личностью".

"Дима всегда говорил напрямик, он не лукавил и не менял маски. Он был настоящим", - написал Шипко о погибшем товарище.

Парень погиб в ДТП / Фото: ВКонтакте/Владимир Шипко

Согласно страницам в ВКонтакте и Facebook, молодой студент переехал из Северодонецка в Киев. Парень очень любил машины. Судя по многочисленным постам на собственной странице, Кравченко был фанатом автомобилей Audi.

Фото: ВКонтакте/Dima Kravchenko

Однако, несмотря на многочисленные репосты фотографий автомобилей и видео с разнообразными рецептами, на странице погибшего есть репосты из нескольких пабликов, на которых высказывается скептическое отношение к смене власти в Украине. Кроме того, есть и репост недовольного заявления Евгения Червоненко о новой полиции.

Фото: ВКонтакте/Dima Kravchenko

Напомним, что вечером 24 февраля авария с внедорожником BMW произошла в районе, где часто проводят уличные гонки. После ДТП стрелка спидометра внедорожника застыла на отметке в 130 километров в час.

Одной из пострадавших в аварии с BMW X4 стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила. Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами. Как стало известно ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация