Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любовная драма: под Киевом мужчина похитил бывшую и вывез в поле "поговорить"

Теперь горе-любовнику грозит до 3 лет тюрьмы.

В Броварах Киевской области парень вместе с сообщником похитил бывшую сожительницу и вывез ее в поле. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области

Пара поссорилась и мужчина вместе со своим товарищем на автомобиле перегородил дорогу такси, в котором ехала его бывшая возлюбленная. Женщину мужчина схватил за одежду и силой затащил в собственное авто.

"Похищение происходило на глазах напуганной подруги потерпевшей, которая пыталась помешать. Она и сообщила правоохранителям. В городе ввели полицейскую операцию перехват, ориентировки передали патрульным экипажам. И впоследствии, через несколько километров остановили легковушку, а похитителей задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Судьбу похитителей теперь решит суд. Обоим объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок. Кроме этого, на водителя авто сложный протокол за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, недавно под Киевом, трое бандитов похитили мужчину и потребовали от его жены выкуп. По данным правоохранителей, получив деньги и Mercedes C 200, злоумышленники отпустили заложника. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции