Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Максимально приближенные к реальности: СБУ предупредила об антитеррористических учениях в Ивано-Франковске

В городе могут временно ограничить или запретить передвижение людей и движение транспорта.

В Ивано-Франковске 25-26 ноября состоится плановое тактико-специальное антитеррористическое обучение. Об этом сообщает областное управление Службы безопасности Украины.

В учениях принимают участие подразделения Национальной полиции, Национальной гвардии, Вооруженных Сил Украины, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Отмечается, что тренировки состоятся "в условиях, максимально приближенных к реальным, с использованием специальной техники и вооружения".

Во время учений возможно временное введение особого режима, что будет сопровождаться в том числе ограничением или запретом передвижения людей и движения транспорта, а также проверкой документов, удостоверяющих личность, осмотром автомобилей и тому подобное.

В СБУ обратились к жителям и гостям города с просьбой "сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к возможным неудобствам, должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей".

Напомним, в сентябре бронетехника, пожарные и скорые, вой сирен и автоматчики спровоцировали в Одессе переполох. Информация о скоплении техники, людей с оружием и перекрытой улице быстро распространилась по соцсетям, а впоследствии горожане начали сообщать, что слышат взрывы. Правоохранители успокоили, что у исправительной колонии № 51 начались масштабные антитеррористические учения, максимально приближенные к реальности.

Видео Масштабные антитеррористические учения напугали одесситов

Бронетехника, пожарные и скорые, вой сирен и автоматчики. В Одессе утром переполох. Информация о скоплении техники, людей с оружием и перекрытой улице быстро распространилась сетями. А потом горожане начали сообщать, что слышат взрывы. Какая причина - выясняла ТСН.  

Масштабные антитеррористические учения напугали одесситов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции