Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мальчика, которого похитил отец-иностранец, отпустили из посольства Дании к маме

На днях родители пришли к согласию относительно воспитания малыша.

Сегодня, 11 мая, двухлетнего мальчика, которого у матери похитил отец-датчанин, отпустили из посольства Дании, где он провел больше недели. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Накануне ТСН рассказывала, что после очень напряженного периода родителям малыша все же удалось договориться о совместном воспитании ребенка - мальчик будет жить с каждым из родителей по полгода. Это была устная договоренность, которая требовала документального заверения. И сегодня сын воссоединился с матерью.

“В сложных жизненных ситуациях важно оставаться людьми. Только что Даниэль вместе с мамой вышли из Посольства Дании и поехали домой. Мама и отец мальчика заключили соглашение и дальше совместно будут воспитывать своего сына. Спасибо коллегам, и особенно моему другу Министру Андерсу Самуельсену, а также всем, кто помогал со стороны. Вместе сделали все возможное, чтобы ситуация разрешилась как можно менее травматично для ребенка”, - написал Климкин в соцсети.

В самых сложных жизненных ситуациях важно оставаться людьми. Только Даниэль вместе с мамой вышли из Посольства Дании и...

Опубликовано Pavlo Klimkin Суббота, 11 мая 2019 г.

Подробности конфликта между бывшими супругами смотрите в сюжете ТСН:

Видео Украинка обвиняет мужа-датчанина в похищении их двухлетнего сына

Ребенка уже вторую неделю удерживают в посольстве Дании в Киеве и не допускают к нему мать. В дело вмешались дипломаты. В конце концов родители решили, что Даниэль будет находиться по полгода в каждой из стран.  

Украинка обвиняет мужа-датчанина в похищении их двухлетнего сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции