Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мальчика, которого в Конотопе на пешеходе сбил полицейский, отключили от аппарата искусственного дыхания

Состояние ребенка тяжелое, но стабильное.

10-летнего Артема, которого в прошлую пятницу в Конотопе на пешеходном переходе сбил полицейский, отключили от аппарата искусственного дыхания. Об этом говорится в ТСН. Ранок.

Врачи говорят, что состояние мальчика тяжелое, но стабильное. Температура тела в норме. У Артема повреждены голова, грудина и брюхо.

Видео 10-летнего Артема, которого сбил полицейский, отключили от аппарата искусственного дыхания

Состояние еще тяжелое, но стабильное. Температура тела в норме. Сегодня в областной больнице ждут областного нейрохирурга, который должен определить, можно ли перевозить парня в столичный Охатдит.

10-летнего Артема, которого сбил полицейский, отключили от аппарата искусственного дыхания

В понедельник, 10 июня, в районную больницу приедет областной нейрохирург. Он должен определить, можно ли перевозить мальчика в столичный "Охматдет".

Водителя-полицейского, который управлял служебной машиной, руководителя местной полиции и сбил ребенка, суд оставил за решеткой на два месяца. Защита просила отпустить мужчину под домашний арест, но судья принял сторону прокурора.

От комментариев подозреваемый отказался.

Напомним, вечером 7 июня полицейское авто сбило 10-летнего Артема на пешеходном переходе. Полицейскому, который сбил ребенка в Конотопе, объявили подозрение. Начальника местной полиции уже отстранили от работы, а водителя авто – сержанта полиции – задержали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции