Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Малюська предложил дарить чиновникам сертификаты на содержание в платных камерах

Малюська предложил дарить чиновникам сертификаты на содержание в платных камерах

Таким образом он решил сообщить о новой услуге от Минюста – возможность покупать сертификаты на пребывание в платных камерах.

Министр юстиции Дмитрий Малюська предложил дарить чиновникам, политикам и судьям на праздники сертификат на содержание в камерах с улучшенными условиями в украинских СИЗО.

Об этом он написал в своем Facebook.

Таким образом он решил сообщить о новой услуге от Минюста – возможности покупать сертификаты на пребывание в платных камерах.

"Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! С сегодняшнего дня Минюст предлагает новую услугу – мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах!", – написал Малюська.

этот день настал!! вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? может наоборот, забыли пригласить? все...

Опубликовано Denis Malyuska Пятница, 24 июля 2020 г.

Так, по словам министра, если получателя сертификата возьмут под стражу, он сможет воспользоваться сертификатом и попасть в камеру с улучшенными условиями содержания.

Приобрести услугу можно на сайте министерства через компьютер или смартфон. Для этого надо:

  • зайти на сайт Министерства юстиции Украины
  • выбрать следственный изолятор
  • выбрать количество дней заключения (в днях, неделях или месяцах) и стоимость
  • оплатить услугу
  • распечатать сертификат и квитанцию, которая придет на электронную почту

"Я не уверен есть ли где-то в других странах платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты – точно наш эксклюзив!", – добавил Денис Малюська.

Он сообщил, что сертификат действует только в течение 6 месяцев после приобретения. Если в течение указанного срока человек, которому подарили сертификат, не будет взят под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору.

"Мы клиентоориентированы: расположение в центре города, круглосуточная охрана, уменьшены риски подхватить коронавірусну болезни, возможность отвлечься от социальных сетей и гаджетов, трехразовое питание. Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников!", – добавил министр.

Ранее сообщалось, что за средства от платных камер в Киевском следственном изоляторе отремонтировали большое помещение для 12 заключенных.

Видео В Киевском СИЗО появились платные камеры с улучшенными условиями

В следственном изоляторе - как в гостинице. С сегодняшнего дня в Киевском СИЗО появились камеры с улучшенными условиями - новым ремонтом и необходимой бытовой техникой. Сколько стоит такое удовольствие - смотрите в сюжете.    

В Киевском СИЗО появились платные камеры с улучшенными условиями

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции