"Мама ушла за папой": с разницей в один день от коронавируса под Днепром умер легендарный киборг и его жена

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мама ушла за папой": с разницей в один день от коронавируса под Днепром умер легендарный киборг и его жена

У мужчины диагностировали рак и коронавирус.

В Каменском Днепропетровской области от коронавируса умерли супруги. 28 марта не стало бывшего бойца АТО, киборга Игоря Гофмана, на следующий день COVID-19 унес жизни его жены Аллы.

Об этом в соцсети сообщила дочь супругов Вера Гофман.

"Все, мой мозг уже отказывается просто верить в то, что происходит. Мама ушла за папой, сегодня не стало и ее. Коронавирус, теперь верим", — написала она.

Днем раньше женщина опубликовала пост о смерти отца Игоря Гофмана. Ему было 57.

"Его больше нет. Утром 28 марта его сердце остановилось. Исходя из его последнего желания, которое он успел обсудить с нами, прощания, похороны не будет. Помните его таким, каким он был, а не то, что от него осталось в борьбе с тяжелой болезнью. Это его желание, против которого мы не пойдем. Большая просьба, мама в больнице, в очень тяжелом состоянии, ей еще не сказали, скажем, когда состояние стабилизируется, поэтому сочувствие позже", — писала 28 марта Вера.

Женщина также сообщила, что из-за положительного теста на коронавирус им "не дадут организовать нормальное прощание".

Игорь Гофман служил в 93-й бригаде пулеметчиком. В составе бригады он защищал Донецкий аэропорт. У мужчины диагностировали рак и он длительное время боролся с болезнью. Также у него обнаружили коронавирус.

Напомним, что в Киевской области за COVID-19 13 детей остались без обоих родителей. В столичной больнице от осложнений коронавируса умерла многодетная мать Диана Родикова. За неделю до этого ушел из жизни ее муж Владимир.

Новости мира: в течение года потребуются новые вакцины против коронавируса

Новости мира: в течение года потребуются новые вакцины против коронавируса

 

Следующая публикация