Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мама воспитывала очень хорошо": учителя рассказали о девочке из-под Харькова, которой отрезали голову

"Мама воспитывала очень хорошо": учителя рассказали о девочке из-под Харькова, которой отрезали голову

Преподаватели вспоминают девочку как спокойного, послушного и трудолюбивого ребенка.

13-летняя девочка из поселка Подворки под Харьковом, которую вероятно жестоко убила ее родная мать и, отрезав голову, гуляла с ней нагишом, была очень спокойным и неконфликтным ребенком. 

Об этом рассказали учителя и воспитательница из детского садика убитой девочки на ее похоронах.

"Порядочная, спокойная, хорошая ученица. Я лично у нее ничего не вел, не преподавал, но знаю из общения с коллегами, что никогда не было конфликтов у преподавателей с Кристиной. Всегда была отзывчивая, хорошо училась, выполняла все домашние задания, все поручения классного руководителя", - сказал один из школьных учителей.

Также о Кристине рассказала ее воспитательница.

"Я была воспитателем, вела ее с лялечек до 6 лет. Девочка была трудолюбивая, послушная, спокойная, она очень хорошо дружила и играла с детками. Она никого никогда не обижала. Ребенок был просто чистый", - рассказала женщина.

По словам воспитательницы, мама воспитывала девочку "очень хорошо".

"Мама была из бедной семьи, но если ребенок нес из садика игрушечку, мама ее заставляла всегда отдать. Девочка была чистая, аккуратная. Но так сложилось, что человек, видать, психически заболел внезапно. Надо простить. Жалко, конечно, девочку. Ребенок был очень светлый, очень добрый, и она еще была трудолюбивая. Она любила и посуду со стола убрать, помочь. Она очень хорошо занималась, она очень была старательная", - добавила она.

Напомним, в четверг, 30 апреля, около 6 утра на окраине Харькова заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова. Патрульные полицейские, которые задержали жительницу поселка Подворки, рассказали, что когда приехали на место происшествия, женщина бросалась на них и пыталась убежать, а также ее уже сопровождала карета скорой медицинской помощи. Момент задержания засняли случайные очевидцы. Говорить с правоохранителями женщина отказалась, поэтому была задержана для выяснения обстоятельств.

Через несколько часов в полицию обратился мужчина, который сообщил, что живет вместе с сестрой и ее 13-летней дочерью, и сегодня утром обнаружил обезглавленное тело племянницы. Как стало известно ТСН из собственных источников, женщина ранее не состояла на учете в психиатрической больнице и не имела справок о проблемы с психическим здоровьем. Соседи также не замечали, чтобы у нее были проблемы с алкоголем или наркотическими веществами.

За содеянное женщину отправили на два месяца за решетку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции