Маму известной певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО

Маму известной певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО

Маму известной певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО

Наталью Лордкипанидзе отпустили под домашний арест

Ближайшие полтора месяца она проведет под домашним арестом.

Маму певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО под домашний арест - так решил апелляционный суд в Киеве. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Адвокаты правозащитницы Натальи Лордкипанидзе в апелляционном суде обжаловали содержание под стражей своей клиентки. После оглашения постановления она улыбается, и еще из-за решетки обещает, что докажет свою невиновность.

В зал суда ее дочь, украинская певица Юлия Лорд, пришла с цветами. Говорит, маму не видела почти три недели. Она до сих пор не может поверить, что ее маму подозревают в тяжком преступлении. Накануне заседания в интервью ТСН призналась - только сейчас приходит в себя.

"Я не могу почему-то успокоиться. Это беда, которая пришла в наш дом, и несколько первых дней я вообще не понимала, где я нахожусь, и что происходит. Я не спала. И только в последнее время прихожу как-то в себя, и нахожу в себе силы для борьбы", - говорит певица.

Маму Юлии Лорд подозревают в организации заказного убийства ее бывшего мужа. В СБУ утверждают, что Наталья Лордкипанидзе заказала его за три тысячи долларов, а они предотвратили преступления - сымитировали убийство и задержали женщину при передаче части вознаграждения - 20 тысяч гривен.

В СИЗО Наталья должна пробыть была до начала судебного разбирательства - его назначили на 28 марта. И до этого прокуратура отказывается раскрывать подробности дела, но уверяет - есть все подтверждения.

Мама Юлии с ее отчимом были вместе почти 20 лет и имеют двух совместных детей. Но, как говорит певица, их отношения были эмоциональными. В свое время мама сама помогала выйти мужу из-за решетки.

"Моя мама всегда всю жизнь помогала ему во всем, заботилась о его интересах, вытаскивала его из тюрьмы. Когда нужно было взять кредит, она позволила это сделать, под залог своей квартиры", - говорит Юлия.

Когда в СИЗО оказались ее мама, певица пыталась встретиться с отчимом и прояснить ситуацию. Но тщетно.

"Мы несколько раз пытались с ним встретиться и поговорить. И каждый раз это происходило все агрессивнее и агрессивнее. Поскольку этот человек сам по себе деспотичный, тираничный, экспансивный, я привыкла к таким проявлениям его поведения", - говорит Юлия Лорд.

Пока Виктор Лордкипанидзе живет в общей с бывшей женой квартире и общаться ни с кем не хочет.

Следующие полтора месяца Наталья не будет иметь права выходить из квартиры своей дочери. Исключение - вызов на следственные действия.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Маму певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО под домашний арест

Маму певицы Юлии Лорд выпустили из СИЗО под домашний арест

Похожие темы:

Следующая публикация