Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маршрутка, которая спровоцировала аварию в Харькове, работала нелегально

В ДТП пострадало 10 человек

Во время масштабной аварии в Харькове маршрутка столкнулась с грузовым микроавтобусом, говорится в ТСН.12.00.

По последним данным пострадали в ней десять человек, двое пассажиров грузового микроавтобуса и семь пассажиров маршрутки, а также ее водитель. Все они сейчас в больнице, их состояние врачи обещают рассказать позже, ведь пострадавших все еще осматривают и оказывают им медицинскую помощь.

Сама авария произошла около половины девятого утра, прямо возле заправки, так что свидетелей много. Они рассказывают, что водитель маршуртного такси вылетел на встречную полосу и там лоб в лоб столкнулся с грузовым бусом. Тот раскрутило и перевернуло на бок, во время падения бус еще зацепил легковой автомобиль, который двигался рядом. Водитель грузовика говорит, маршрутка выскочила навстречу неожиданно. «Неожиданно, резко, я даже не успел среагировать. Это было мгновение», - говорит мужчина.

В горсовете уже заявили, что маршрутка, перевозившая людей, была нелегальной. То есть принадлежит перевозчику, который не имеет разрешения на работу на городских маршрутах. В полиции эту информацию пока не комментируют, говорят, еще не общались с владельцами маршрутного автобуса и не видели их разрешительные документы.

Следователи уже изъяли записи с видеокамер на заправке, и сейчас опрашивают свидетелей.

Видео Десять человек пострадали в результате аварии в Харькове

Там маршрутка столкнулась с грузовым микроавтобусом. Сначала сообщали о 15 пострадавших, впоследствии о десяти. Стало ли известно точное количество травмированных, в каком они состоянии и какова причина аварии - смотрите далее.  

Десять человек пострадали в результате аварии в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции