Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Машина заблокировала движение трамваев в Днепре: пассажиры оттащили авто, водитель записал видеообращение

Неприятная дорожная ситуация получила довольно интересное продолжение.

В Днепре пассажиры трамваев своими руками оттолкали авто, которое заблокировало пути. С легковушкой справились семь человек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пенсионерка с сумкой, двое девушек и четверо мужчин продемонстрировали незаурядную силу - машину убрали меньше, чем за минуту. Люди объяснили, что возмущение и гнев придали им сил, ведь водитель припарковался в запрещенном месте и ушел, а движение трамваев в центре мгновенно остановилось.

Видео Водитель, который заблокировал пути в Днепре, оплатил штраф и извинился перед горожанами

Пенсионерка с котомкой, две девушки и четверо мужчин показали большую мощь. Легковушку убрали от колеи менее чем за минуту. Говорят, что возмущение и гнев дали им сил. Водитель припарковался в запрещенном месте и пошел, а движение трамваев в центре мгновенно остановилось. Освобождение пути многочисленные свидетели сняли на видео и выложили его в соцсети.  

Водитель, который заблокировал пути в Днепре, оплатил штраф и извинился перед горожанами

Освобождение пути многочисленные свидетели сняли на видео и выложили записи в соцсети. Полиция прибыла уже после того, как водитель уехал, однако инспекция по парковке успела выписать штраф - более 500 гривен.

Уже через несколько часов водитель обнародовал видеообращение с извинениями. Мужчина заявил, что штраф оплатил, а на пассажиров, которые немножко испортили ему авто, не обижается. "Искренне приношу свои извинения. Честно – затуп есть затуп, я согласен. Меня научили неравнодушные люди города погнутым бампером и так далее. Никаких претензий. Просто по-человечески: простите", - попросил владелец авто.

На днях сообщалось, что в центре Днепра автомобиль BMW неожиданно выехал с дороги неподалеку от Южного моста и влетел в электроопору. От удара его чуть не разорвало пополам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции