Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время аварии травмировались три человека.

В Черкасской области в аварии столкнулись 10 авто и рейсовый автобус.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Черкасской области.

"26 ноября в 06:54 в Уманском районе на 225 км автодороги "Киев - Одесса" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 11 транспортных средств. В ДТП попали 5 грузовых, 5 легковых автомобилей и 1 рейсовый автобус сообщением "Варшава - Херсон", - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП были травмированы 3 человека из легковых и грузовых автомобилей, в автобусе находились 20 пассажиров, из которых никто не пострадал.

По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда.

Сейчас движение по трассе происходит в реверсном режиме.

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебой в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей.

На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения, он перестроился так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии поехал после движения автомобиля справа от него. По предварительным данным, в его автомобиле также отсутствовали автокресла.

Видео Чтобы избежать столкновения, не хватило нескольких секунд: подробности ДТП с участием Николая Кулебы

Вторые сутки не утихают разговоры вокруг страшного ДТП с участием уполномоченного президента по правам детей Николая Кулебы и его сыновей. В это воскресенье на одесской трассе под Киевом семья попала в аварию. Они выехали на перекресток на красный свет, и в их машину въехал грузовой микроавтобус. Что известно о пострадавших? И что об этом опасном перекрестке рассказали нам водители, которые там часто ездят? Смотрите в Сніданку прямо сейчас.

Чтобы избежать столкновения, не хватило нескольких секунд: подробности ДТП с участием Николая Кулебы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции