"Массовое построение и пафос": Безуглая устроила скандал под постом Умерова – подробности

"Массовое построение и пафос": Безуглая устроила скандал под постом Умерова – подробности

Народная депутат Марьяна Безуглая / Фото: Facebook-страница Безуглой

Марьяну Безуглую возмутило посещение Умеровым выпуска в Национальном университете обороны Украины.

Министр обороны Рустем Умеров вместе с президентом Владимиром Зеленским и главнокомандующим Александром Сырским 18 июня лично поздравили с завершением обучения выпускников курса стратегического и оперативного уровня подготовки Национального университета обороны Украины.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook и опубликовал фото.

На пост Рустема Умерова гневно отреагировала нардепка Марьяна Безуглая, назвав присутствие министра на мероприятии в университете обороны "массовым построением и пафосом".

"Массовое построение и пафос в Национальном университете обороны, куда посылают за «корочкой» и отмывают деньги на ремонтах во время войны. Заведение – машина искажения сознания, а не академия стратегического развития. Имеет печальную славу во всей армии. Без изменений программ после полномасштабного вторжения, без ротаций преподавательского состава на фронт и с пенсионером во главе. Еще и президента в это втягиваете. Сейчас выпустились преимущественно комбриги, кто «порешал» на обучение в Киеве в 2022 и 2023 и т.д., и подобные разные персонажи, не все, но преимущественно; они бережно отобраны генералитетом, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. Позор", - высказалась нардепка о событии.

Напомним, офицер-морпех пошутил о свадьбе Безуглой – как отреагировала Сеть.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация