Перейти к содержанию
Мать, которая оставила пакет с мертвым ребенком на остановке в Луцке, подозревают в убийстве: что о ней известно

Мать, которая оставила пакет с мертвым ребенком на остановке в Луцке, подозревают в убийстве: что о ней известно

Предварительно экспертиза вскрытия тела ребенка установила, что ребенок умер из-за удушения.

Полицейские задержали в Луцке волынянку, которая привезла пакет со своим мертвым новорожденным мальчиком на остановку. Ее подозревают в убийстве ребенка.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Страшную находку обнаружили на одной из остановок. Мертвый младенец еще с пуповиной лежал в черном пакете замотанный в ткань. Женщина, которая принесла туда ребенка, сама позвонила в полицию. Сначала она сказала копам, что нашла мертвое дитя. Впоследствии же призналась, что ребенка родила она.

"Сразу приехали домой. Там были следы и одежды, кровь была и другие следы, как после родов. Пуповина еще была у нее. Известно, что она ее перерезала кухонным ножом", — рассказала пресс-секретарь полиции в Волынской области Ольга Бузулук.

Видео Младенец в сумке: в Луцке задержали подозреваемую в убийстве собственного сына

Ходила по городу с мертвым младенцем в сумке. В Луцке задержали женщину, подозреваемую в убийстве новорожденного сына. Страшную находку обнаружили на одной из остановок. Окровавленный младенец еще с пуповиной лежал в пакете. В полицию позвонила сама мать.    

Младенец в сумке: в Луцке задержали подозреваемую в убийстве собственного сына

Женщина жила в общежитии. Соседи не слышали, как она рожала.

Тело ребенка отправили на экспертизу. Предварительно известно, что мальчик умер после рождения. Следователи сразу заподозрили, что мать убила ребенка.

"Предварительно экспертиза вскрытия тела ребенка установила, что ребенок умер из-за удушения. Возможно, она его родила в ванной и утопила, душила. Эти экспертизы еще продолжаются", — сообщила пресс-секретарь полиции в Волынской области Ольга Бузулук.

Соседи потрясены. Говорят, что 24-летняя женщина жила здесь полгода. Сама воспитывала двух маленьких сыновей 4 и 5 лет. Работала в магазине и всегда была приветливой. О том, что была беременна, жильцы общежития даже не догадывались.

Сейчас женщина в СИЗО. По предварительным данным, она уже призналась, что убила ребенка, но почему — не говорит.  Будет проведена психиатрическая экспертиза. За убийство ребенка женщине грозит пять лет лишения свободы. Пока идет следствие двух ее мальчиков забрала бабушка.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей