Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать, которая пыталась зарезать троих детей, видела в них дьявола

Приступ агрессии у женщины случился, когда она услышала, что с семьей должны выехать из арендованного дома.

В Запорожье женщина с ножом напала на собственных малышей, а затем пыталась убить и себя, говорится в ТСН.16.45.

Во дворе дома развешаны детские вещи, на подоконнике до сих пор лежат игрушки, двери – опечатаны. Кровавая резня произошла здесь в ночь, когда соседи уже ложились спать. Этот частный дом семья с пятью детьми снимала. Хозяйка дома жила в доме напротив. Именно ее ночью разбудила дочка арендаторов. 14-летняя девушка, когда пришла домой, не смогла открыть дверь. У собственницы жилья попросила второй комплект ключей. Женщина дала их, а впоследствии услышала душераздирающие крики. Когда забежала в дом, увидела мать с кухонным ножом в руке.

«Я забрала у нее нож, маму в одну комнату, девочка побежала к детям в спальню. Начала выходить уже в крови вся», - рассказывает женщина.

Женщина ранила трех младших детей: полутора, трех и пяти лет. Отца семейства дома не было, мужчина как раз поехал в гости к родственникам. Пока соседка со старшими детьми ждали полицию, женщина читала молитвы и пыталась вновь броситься на детей. «Говорила, что они дьявольские дети, они не должны жить, я их убью. А маленький, он к маме все равно лезет на руки. Она его взяла на руки, а он все больше кричит, а она его давит рукой, смотрю он синеет», - говорит соседка.

Видео В Запорожье женщина с ножом напала на своих детей и пыталась покончить с собой

Вопреки материнскому инстинкту. В Запорожье женщина с ножом напала на своих детей, а затем пыталась убить и себя. В каком сейчас состоянии все участники этой драмы, и что ждет семью далее - в сюжете.  

В Запорожье женщина с ножом напала на своих детей и пыталась покончить с собой

По словам соседей, семья никогда не производила впечатление проблемной. Женщина воспитывала детей и старалась работать даже в декрете. Сейчас ее доставили в психиатрическую больницу. Самый маленький ребенок в хирургическом отделении, еще двое – в реанимации.

Ранений удалось избежать старшему, 13-летнему сыну, к нему в комнату мать с ножом не заходила. Сейчас парень вместе со старшей сестрой в центре психологической реабилитации. После выписки из больницы туда же должны доставить и малышей. Их мать будет ждать суда в психиатрическом диспансере. Пока ждала врачей, она пыталась покончить с собой.

По информации ТСН, приступ агрессии у матери произошел, когда владельцы дома сообщили, что будут продавать его, и семье надо искать другое место жительства.

Корреспондент Яков Носков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции