Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать мальчика, тело которого нашли в чемодане в Черновцах, выбросила его через несколько дней после смерти

Экспертиза установила, что малыш умер от хронического заболевания.

Трехлетний мальчик, тело которого в чемодане нашли в Черновцах, умер, скорее всего, от приступа астмы. Такое предварительное заключение сделали в областном бюро судебно-медицинской экспертизы, передает корреспондент ТСН.

После нескольких длительных экспертиз медикам удалось установить, что мальчик болел бронхиальной астмой, и причиной смерти мог стать приступ. Также экспертизы показали, что он умер за несколько дней до того, как тело было найдено в чемодане на пустыре 27 июня случайными прохожими. На следующий день стало известно, что тело мертвого ребенка выбросила его мать - по сообщению полиции, камеры наблюдения зафиксировали, как женщина, которая жила в двух километрах от пустыря, ночью принесла чемодан и выбросила в кусты.

Правоохранители до сих пор ищут женщину, ее место пребывания неизвестно. Мальчика похоронили его дедушка и бабушка, которые родом из Хмельницкой области.

"Ребенок поступил уже с поздними трупными изменениями, то есть определенный срок времени прошел с момента выявления. Эксперты пришли к выводу, что смерть наступила в результате врожденной болезни легких, вероятнее всего, смерть наступила вследствие астматического статуса", - сообщил заместитель начальника бюро судебно-медицинской экспертизы Александр Лазебник.

Напомним, 27 июня на окраине Черновцов полиция обнаружила чемодан с телом мертвого ребенка. Чемодан в кустах нашли прохожие. Они и сообщили о находке правоохранителям. Позже правоохранители установили, что мать ребенка, 22-летняя Анна Пилявская собственноручно вывезла мальчика в чемодане и выбросила в кустах.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Видео Чемодан с мертвым ребенком в Черновцах: мальчика выбросила 22-летняя мать

Красный чемодан с телом 2-летнего мальчика, который накануне нашли на окраине Черновцов, выбросила именно его мать. Правоохранители уже объявили ее в розыск. А съемочная группа ТСН тем временем пообщалась с соседями Анны Пилявский. Они видели ее 2-летнего сына буквально за несколько часов до смерти.  

Чемодан с мертвым ребенком в Черновцах: мальчика выбросила 22-летняя мать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции