Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать Оксаны Макар выпивает и водит в палату своих поклонников

Врачи негодуют из-за регулярного злоупотребления Суровицкой спиртным.

Врачи и медсестры Донецкого ожогового центра проклинают тот день, когда мать Оксаны Макар переступила порог заведения.

Об этом написал донецкий корреспондент ТСН Константин Павлов со ссылкой на медиков Донецкого ожогового центра в своем Facebook.

"Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донецкого ожогового центра. Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карт Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги ожоговому, а не лично Суровицкой. Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового", - отмечает Павлов.

"Она ни в чем не нуждается. Ей приносят и пищу и деньги", - говорят медсестры. Они с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в VIP-палате № 23 лежит Суровицкая, куда мать Оксаны, якобы, пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя. Врачи возмущаются из-за злоупотребления Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру - не говорят. Ведь процесс лечения Оксаны контролирует сама Бахтеева", - написал также Павлов.

"Сегодня ждал Суровицкую больше часа. Оказывается, она была у нотариуса. На вопрос, зачем ей нотариус, начала что-то рассказывать про адвоката, который "работает от Катеринчука". Особенно возмущает мать Оксаны, что появились фальшивые счета и цифра, озвученная в Интернете о том, что она собрала уже 1,5 млн. грн. Ответ был потрясающим: "Откуда там 1,5 миллиона, там и миллиона нет". Она подтвердила факт, что с карточек деньги переводятся регулярно на депозитный счет", - отметил корреспондент.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции