Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать участниц дуэта ANNA MARIA стала "омбудсменом" в аннексированном Крыму

Ранее Лариса Опанасенко была вице-премьером "правительства".

Мать украинского дуэта ANNA MARIA и бывшая вице-премьер "правительства" аннексированного Крыма Лариса Опанасюк стала "омбудсменом" полуострова

Соответствующее решение принял подконтрольный Кремлю парламент Крыма, сообщает издание "Крым.Реалии".

"Благодарю за оказанное мне доверие. Оправдаю. Я уверена в плодотворном сотрудничестве", - сказала Опанасюк, принимая присягу.

Следует заметить, что кандидатуру Опанасюк ранее согласовала российская омбудсмен Татьяна Москалькова. Предыдущую уполномоченную с прав человека  в Крыму Людмила Лубину досрочно отправили в отставку.

Напомним, что перед финалом нацотбора на "Евровидение-2019" группа ANNA MARIA (Анна и Мария Опанасюк) попал в скандал. Так, в интервью крымскотатарскому телеканалу исполнительницы рассказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, артистки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию. После скандального интервью артисткам практически никто не опладував в зале в начале финала. Впоследствии дуэт принял участие в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который проводили в Москве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции