Мажор на джипе уничтожил встречные "Жигули" с семьей милиционера

Дата публикации
Просмотры
616
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мажор на джипе уничтожил встречные "Жигули" с семьей милиционера

В ДТП на Хмельнитчине погибла вся семья

В ДТП погибли трое людей.

Вся семья погибла в ДТП на Хмельнитчине. Авария на дороге унесла жизни участкового инспектора, его беременной жены и полуторагодовалого сына, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Автомобиль правоохранителя разбил внедорожник, вылетевший на встречную полосу. От удара старенькую "шестерку" практически разорвало.

Шансов выжить после такого столкновения семья не имела. Чтобы достать тела супруги и малыша, спасателям пришлось разрезать металл.

Водитель внедорожника сразу после аварии с места ДТП скрылся. Однако правоохранители его нашли.

Сейчас мужчина, которого местные называют сыном бизнесмена, находится в изоляторе временного содержания. Милиция начала уголовное производство.

"Сразу было установлено, что лицо, которое подозревается в совершении ДТП, имеет возможность покинуть пределы Украины. Поэтому с целью предотвращения такого выезда лица за границу, а также учитывая тяжесть совершения уголовного правонарушения, досудебным следствием было принято решение о задержании данного лица в порядке статьи 208 УПК, то есть взятие под стражу", - пояснил первый заместитель начальника управления МВД в Хмельницкой области Николай Потапов.

За сутки это не единственная авария с участием правоохранителей. Так, на Виннитчине руководитель местного ГАИ сбил 19-летнюю девушку.

На Хмельнитчине в ДТП погибла вся семья милиционера

На Хмельнитчине в ДТП погибла вся семья милиционера
Следующая публикация