Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медики не дают гарантий того, что раненый охранник Вороненкова выживет

Окончательно все станет ясно в течение нескольких ближайших дней.

Охранник экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова находится в тяжелом состоянии. Врачи воздерживаются от прогнозов относительно успешного завершения лечения после ранения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Медики говорят, что пострадавший имеет нестабильную динамику после операции, а сейчас находится в медикаментозном сне. Прогнозировать перспективы выживания человека они будут готовы через два-три дня. До тех пор ситуация может стать критической. Специалисты говорят, что пострадавший потерял много крови, а ходил на месте убийства в состоянии шока.

Видео Шокирующая история киллера, который убил экс-депутата Госдумы Вороненкова

По предварительной информации, у киллера был сообщник. Он бежал с места перестрелки на автомобиле "Дэу-Ланос" темного цвета, когда увидел, что Паршов ранен.

Как сообщалось, 23 марта около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба. Предварительно установлено, что Вороненков с охранником вышли из отеля, тогда неизвестный открыл огонь. В результате стрельбы был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако тот успел выстрелить в ответ и ранил убийцу. Позже киллер скончался в больнице. По словам народного депутата Антона Геращенко, убийца был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции