Медики подозревают изнасилования, а мама возражает: курорт в Египте завершился трагедией для 5-летней украинки

Медики подозревают изнасилования, а мама возражает: курорт в Египте завершился трагедией для 5-летней украинки

Отдых с родителями в Шарм-эль-Шейхе обернулся для девочки травмами и операцией.

На популярном курорте Шарм-эль-Шейх в Египте произошла трагедия с 5-летней девочкой из города Сумы. Ребенка, который там отдыхал с родителями, госпитализировали в местную больницу со специфическими травмами половых органов. После гинекологического осмотра медики заподозрили, что девочку изнасиловали и обратились в полицию.

Как рассказали ТСН.ua в пресс-службе полиции Сумской области, об этом случае, который произошел еще в июне, правоохранители узнали от Министерства иностранных дел Украины.

Им пришло письмо от МИД датированое 19 августа о том, что в больницу Шарм-эль-Шейха доставили 5-летнюю жительницу Сум, для оказания медицинской помощи с признаками изнасилования.

"По информации посольства Украины, этому малолетнему ребенку было безотлагательно проведена операция, а также осуществлен осмотр врачом-гинекологом. При осмотре было обнаружено специфические физические травмы, которые могли быть получены в результате действий насильственного характера", — рассказали нам в пресс-службе полиции Сумской области.

Между тем, по данным полиции, мать ребенка утверждает, что ее дочку не насиловали. Девочка якобы травмировался в результате неудачного прыжка в бассейне.

Сейчас эту информацию проверяют следователи и устанавливают все обстоятельства инцидента.

По данному факту вчера, 3 сентября, правоохранители Сумского отдела полиции открыли уголовное производство по части 4 ст.153 (Сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины.

ТСН.ua отправил запрос в Министерство иностранных дел Украины, чтобы уточнить детали этого дела. В пресс-службе ведомства нам пообещали выяснить информацию и дать ответ.

Напомним, вечером 28 августа в Борисполе 29-летний предприниматель похитил 4-летнюю девочку на автозаправке. Мужчину поймали, впоследствии он признался полиции, что хотел изнасиловать ребенка.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров