Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медики прокомментировали состояние девочки, которую головой вниз уронил мужчина в супермаркете Кропивницкого

Ребенку невероятно повезло отделаться самыми легкими из возможных травмами.

Трехлетний ребенок в Кропивницком, которого покупатель супермаркета возле молочного отдела хотел забросить на плечо, а случайно перебросил через себя, чувствует себя нормально. Медики осмотрели пострадавшую и констатировали, что страшное падение головой вниз на плиточный пол обернулось для девочки лишь ушибом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По мнению врачей, ребенок родился в рубашке, потому что травмы могли быть намного серьезнее шишки на лбу – вплоть до несовместимых с жизнью. По факту травмирования девочки полиция проводит расследование, которое должно установить, правильный ли был уход за малышкой. Если следствие остановится на отрицательном ответе, родителям придется заплатить штраф.

Видео Трехлетняя девочка потеряла сознание после того, как мужчина уронил ее на пол головой вниз

Об инциденте также известно, что после падения несколько женщин пытались привести ребенка в сознание, но никто не вызвал скорую помощь. В итоге взрослые ушли из магазина вместе с девочкой, что насторожило охранника, который видел все на камерах наблюдения, поэтому он и вызвал полицию.

Виновником падения ребенка оказался 33-летний хозяин квартиры, где родители вместе с ребенком снимали комнату. "Поднимал на руки, и она упала. Это неосторожность. Пришла мать, мы привели ее в себя и пришли сюда", - пояснил Руслан Рудый.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции