Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медики рассказали о состоянии уцелевшей девушки, которая вместе с сестрой выпала из окна многоэтажки в Луцке

Девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Одна из девушек, которая выпала из окна седьмого этажа в Луцке, оказалась в реаніманіції в очень тяжелом состоянии. Медики не дают никаких прогнозов. Другая девушка погибла на месте, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девушка, которая выжила после падения, имеет многочисленные травмы. "Диагноз: кататравма, закрытая черепно-мозговая травма с множественными переломами костей лицьогового черепа. Также у нее закрытая травма органов грудной клетки", - рассказал заместитель генерального директора по хирургической помощи Игорь Дородных.

По словам медиков, первые несколько суток будут определяющими, удастся спасти девушку.

До сих пор продолжаются следственные действия. В полиции рассказывают, что в квартире девушки находились сами, двери были закрыты изнутри. Известно также, что в этот день сестры были на крестинах в селе вблизи Луцка. Через час после возвращения произошла трагедия. "Будут отработаны все версии - умышленное убийство, несчастный случай", - рассказал начальник Луцкого отдела полиции Олег Кичук.

Видео В Луцке двое 15-летних девушек упали с седьмого этажа

Одна из них погибла на месте, вторая пока в реанимации, за ее жизнь борются медики. Девушки - двоюродные сестры. Учились в училище и жили в бабушкиной квартире вдвоем, без взрослых. Как произошла трагедия - в сюжете.  

В Луцке двое 15-летних девушек упали с седьмого этажа

Трагедия произошла после обеда в одной из луцких многоэтажек. Девушки, которые были двоюродными сестрами, выпали с балкона на седьмом этаже. Один погиб сразу, за жизнь другого сейчас борются медики. Одна из Винницкой области, другая – жительница Луцкого района. В этой квартире, которая принадлежала бабушке погибшей девушки, они жили несколько месяцев. Вместе учились в училище на вышивальщиц. Соседи рассказывают, девушки воспитанные, всегда здоровались.

Корреспондентка ТСН Татьяна Хомич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции