Медведчук призывает РФ оккупировать Одессу, если Украина не согласится на "мирный план" Путина

Медведчук призывает РФ оккупировать Одессу, если Украина не согласится на "мирный план" Путина

Виктор Медведчук / Фото: Associated Press

Кум Путина хочет, чтобы Украина отдала РФ четыре области и Крым, а также согласилась на внеблоковый статус.

Экс-глава партии "ОПЗЖ", ранее задержанный СБУ и впоследствии обмененный на украинских военнопленных Виктор Медведчук, призывает к оккупации Одессы и других городов.

Об этом пишут российские так называемые СМИ.

Медведчук призывает оккупировать Одессу и другие украинские города, если наше государство не согласится на капитуляцию, которую предлагает РФ называя ее "мирным предложением". Кум Путина хочет, чтобы Украина отдала РФ четыре области и Крым, а также согласилась на внеблоковый статус.

“Очень точное выражение — "освободить" ("Одессу и другие города" — ред.). Интересы безопасности России диктуют необходимость дальнейших боевых действий для борьбы с неонацистским режимом для достижения полной демилитаризации и денацификации. При этом хорошо видно, что интересы режима Зеленского и интересы украинского народа прямо противоположны. Украинцы хотят мира, а Зеленский с западными кукловодами – войны, даже ценой истребления украинского народа. И этот народ нужно от этой преступной нацистской власти освобождать”, — сказал Медведчук.

Напомним, что Евросоюз ввел санкции против экс-нардепа Украины Виктора Медведчука и пропагандистского издания Voice of Europe.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация