Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меджлис называет "самооборону" Крыма главным источником беззакония и провокаций

Чубаров заверил, что бойцам поручают самые грязные дела.

Меджлис требует немедленно распустить крымскую самооборону. Это - самый главный источник беззакония и провокаций на полуострове, заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров, сообщает ТСН.Ранок.

Чубаров считает, что самооборона не самостоятельна в своих действиях и ей поручают самые грязные дела. Политик предупредил - бандитские действия самооборонцев приведут Крым к открытому противостоянию. А ответственность за все, что происходит на полуострове, он возложил на Москву.

Председатель Меджлиса заявляет, что об эскалации напряжения на полуострове свидетельствуют последние события с участием самооборонцев. В частности, убийство Решата Аметова, инциденты с Мустафой Джемилевым, которого не пускали в Крым, нападение на Меджлис и на авто самого Чубарова.

"Те члены крымского общества, которым приходилось сдерживать свою ненависть, цинизм, свое недружелюбие или ненависть к другим, эти люди сейчас активизировались, а власть помогла им сформироваться в так называемые крымские отряды самообороны", - говорит Чубаров.

Напомним, в эфире государственной телерадиокомпании "Крым" запретили показывать председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и нардепа Мустафу Джемилева.

Видео Меджлис требует распустить крымскую самооборону

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции