"Меня ждет судьба Гандзюк". Депутат Федина сообщила об угрозах в свой адрес

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее словам, угрозы начали поступать после слов о Зеленского.

Депутат от партии "Европейская солидарность" София Федина сообщила об угрозах в ее адрес.

Об этом депутат сказала в кулуарах парламента, сообщает "Прямой".

По словам Федины, угрозы начали поступать после видеотрансляции, в которой она раскритиковали манеру общения президента Владимира Зеленского с ветеранами в Золотом.

"Были угрозы, что меня ждет судьба Екатерины Гандзюк, и что я должен готовиться встретиться с Сашей Белым. Перед этим, задолго до стрима с Марусей Зверобой, также были угрозы. Я подала заявления в Генеральную прокуратуру и в Министерство внутренних дел", - сообщила депутат фракции "Европейская солидарность".

Из ведомств Федине вернули письма. В них указано, что эти угрозы не имеют состава преступления. "Мне интересно, что это за двойные стандарты", - отметила Федина.

Она также отметила, что манера общения президента с ветеранами недопустима.

Как сообщалось ранее, София Федина вместе с волонтеркой Марусей Зверобой организовали видеотрансляцию, в котором резко раскритиковали манеру общения президента Зеленского с ветеранами, которые приехали в поселок Золотое, где планируется разведение войск. В свою очередь фракция "Слуга народа" будет просить правоохранительные органы оценить высказывания депутата от "Евросолидарности" Софии Федины о вероятные угрозы в сторону президента Зеленского.

Напомним, в субботу, 26 октября, в прифронтовом Золотом на Донбассе побывал президент Украины Владимир Зеленский. Там он, в частности, встретился и с ветеранами-добровольцами. Обнародовано полное видео, на котором Зеленский на повышенных тонах общается с одним из добровольцев. Глава государства призвал ветеранов сложить оружие, которая была в их доме. Одновременно доброволец возмущался, что президенту не передали или он не отреагировал на письмо, в котором они просили его о встрече.

Видео "Слуги народа" заблокировали трибуну в ВР и требуют наказать их коллегу за государственную измену

Скандал в Верховной Раде. Депутаты "Слуги народа" заблокировали трибуну и требуют наказать их коллегу с "Европейской солидарности" за государственную измену. София Федина вместе с волонтеркой Марусей Зверобой организовали видеотрансляцию, в которой резко раскритиковали манеру общения Зеленского с ветеранами в поселке Золотое, где планируется разведение войск, и обсуждали возможность покушения на его жизнь. Президентская фракция такую ​​риторику считает угрозами.  

"Слуги народа" заблокировали трибуну в ВР и требуют наказать их коллегу за государственную измену

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции