Мэр Черкасс ответил на заявление Зеленского о "бандите"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время пресс-конференции президент вспомнил Анатолию Бондаренко его 19 уголовных производств.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко ответил президенту Владимиру Зеленскому по поводу озвученной во время пресс-конференции информации о 19 уголовных производствах, которые возбуждены против городского головы.

Бондаренко опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook.

По его словам, все уголовные производства были открыты за его политическую деятельность. "Вы говорите, что я мэр-бандит? Все те уголовные дела, которые возбуждали против меня, их поднимали за мою политическую деятельность, в частности, за то, что вы стали президентом", - говорится в его обращении.

В видеообращении городской председатель Черкасс затронул и вопрос эпидемии коронавируса. "Господин президент, я во время эпидемии находился здесь, с черкасчанами. Я хотел бы вас спросить, где вы были в 2013 и 2014 годах, когда я был на Майдане, боролся за независимость украинского народа, когда вы танцевали на корпоративах?", - заявил Бондаренко.

Бондаренко добавил: "Сколько бы вы мне "приветов" не передавали, я хотел бы сказать, что вам на местных выборах в Черкассах нечего ловить, хоть вы говорите, что это важное дело. Мы вас здесь ждем, господин президент", - сказал мэр.

Напомним, 30 апреля Черкасская городская решила существенно ослабить карантин в городе и разрешила работу многих учреждений от 1 мая. Хотя правительство собиралось вводить частичную отмену ограничений только 11 мая. Местная власть объяснила, что черкасском бизнеса нужно восстанавливать работу и зарабатывать себе на жизнь. 1 мая в видеообращении "пламенный" привет мэру Черкасс передал президент Украины Владимир Зеленский и пообещал, что делом отмены карантина в городе займутся МВД и СБУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции