Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мэр Глухова рассказал о вероятных заказчиках нападения на экс-мэра Конотопа

Семенихин сейчас в реанимации.

Мэр Глухова Мишель Терещенко назвал вероятных заказчиков нападения на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня в 1.00 совершено нападение на моего коллегу Конотопского городского голову Артема Семенихина, который выдвинулся в народные депутаты Украины по соседнему с моим, 160 округа. Его сторонники утверждают, что это покушение на убийство, заказанный основным оппонентом Семенихина - народным депутатом "воля народа" Игорем Молотком, который также баллотируется по этому округу", - написал он.

По информации мэра, Молоток прибег к таким методам, потому что не ожидал, что Семенихин будет выдвигаться (действительно, Артемий подал документы в последний момент). "Иначе он просто бы выставил технических кандидатов, которые должны разделить электорат Семенихина - так же как сделал Деркач против меня на 159 округе, выставил с десяток "демократических" и "независимых" кандидатов, чтобы максимально оттянуть у меня голоса, разделил патриотически настроенный электорат", - добавил Терещенко.

Сейчас Артем находится в реанимации в тяжелом состоянии.

"Вот так расправляются с конкурентами на Сумщине. Мы видим, как работают старые бандитские методы и вся насквозь коррумпированная система. Вы верите, что в этой системе найдут и накажут виновных?". – резюмировал мэр.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-мэра Конотопа и кандидата в депутаты Артема Семенихина едва не до смерти избили в ночь на 27 июня.

Видео В Котонопе ночью избили бывшего мэра Артема Семенихина

По данным полиции, нападение произошло около часа ночи, когда Семенихин возвращался домой. С тяжелыми травмами он сейчас в реанимации.  

В Котонопе ночью избили бывшего мэра Артема Семенихина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции