Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Местами дожди и до 36°С жары: прогноз погоды в Украине на воскресенье, 26 июля

Местами дожди и до 36°С жары: прогноз погоды в Украине на воскресенье, 26 июля

Жарче всего будет на юге страны.

В воскресенье, 26 июля, в Украине ожидается изменчиво облачная погода, в западных, местами в северных и Винницкой областях возможны кратковременные дожди, грозы, на остальной территории без осадков.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Температура в западных и северо-восточных областях ночью 12-17°С, днем 23-28°С. В южной части ночью 17-22°С, днем 31-36°С. На остальной территории ночью 14-19°С, днем 27-32°С. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек.

В Киеве 26 июля синоптики прогнозируют кратковременный дождь, грозу. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью 17-19°С, днем около 30°С.

Напомним, ранее синоптики обещали жаркий, но местами дождливый июль. Средняя месячная температура предполагается  на уровне 20-25° тепла (в горах 16-17° тепла), что на 1-2° выше средних многолетних значений.

Видео Жара как лекарство: боится ли коронавирус палящего солнца

Боится ли коронавирус палящего солнца? Пока болезнь не демонстрирует признаков сезонности, поэтому жаркие температуры ее и не победили. Но в летнее время COVID-19 может пройти в легкой форме, предполагают эпидемиологи. Почему жара не сработала как лекарства - в сюжете.  Больше о коронавирусе

Жара как лекарство: боится ли коронавирус палящего солнца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции