Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В авиакатастрофе погибли пять человек.

В пятницу, 4 октября, возле Львова разбился транспортный самолет Ан-12, по предварительным данным пять человек погибли.

ТСН сняла квадрокоптером эксклюзивные кадры с места авиакатастрофы.

Отметим, самолет Ан-12 упал на поле села Сокольники недалеко от кладбища и жилых домов.

Сейчас на месте падения самолета развернули мобильный штаб. К поиску возможных пострадавших привлекли Нацгвардию с собаками. Также работает почти сотня спасателей. Троих спасенных уже отвезли в больницу, но поисковая операция продолжается. Известно, что те, что выжили, были в носовой части самолета. Был ли на борту еще кто-то, пока неизвестно.

Кроме этого выяснилось, что самолет Ан-12 принадлежит авиакомпании "Украина-Аероальянс". Там сообщили, что самолет эксплуатируется 51 год.

Из-за аварийного приземления транспортного самолета Ан-12 полиция Львовской области открыла уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы сроком до десяти лет.

Видео 5 человек погибли в результате падения самолета Ан-12 неподалеку аэродрома под Львовом

В 7 утра с радаров исчез грузовой самолет, который должен был приземлиться во львовском аэропорту. За несколько минут на связь вышел член экипажа и сообщил, что самолет совершил аварийную посадку. Что с пилотами и командой, которые находились на борту, - смотрите далее.    

5 человек погибли в результате падения самолета Ан-12 неподалеку аэродрома под Львовом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции