Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Метель на Хмельнитчине привела к значительным затруднениям на дорогах

Хотя на дороге работает спецтехника, без аварий не обошлось.

В Хмельницкой области снегопад вызвал многочисленные аварии - там метет с самого утра, говорится в ТСН.12:00.

На Хмельнитчину пришла настоящая зима – там сильный снегопад и метель. На дорогах движение затруднено. Коллапса нет, но машины едут очень медленно.

Дорогу чистит спецтехника. Однако не обошлось без аварий. В Ярмолинецком районе грузовик слетел в кювет. Водитель не справился с управлением. Пострадавших нет, но фура перегородила дорогу и затруднила движение. В Летичеве утром обесточило несколько улиц. Мокрым снегом обрывало провода.

"Службы работают в круглосуточном режиме, пункты обогрева работают. Свет сегодня пропадал периодически по населенным громадам, но бригады оперативно реагируют", - комментирует заведующий коммунальной службы Летичевского поселкового совета Алла Михуринская.

Метель не утихает, впрочем люди радуются, что наконец-то пришла настоящая зима. По прогнозам синоптиков, вскоре здесь ударят морозы. Поэтому скоро ожидают гололедицу. Водителей предупреждают быть осторожными на дороге и по возможности вообще не выезжать.

Видео В ближайшие дни синоптики обещают вьюги и метели: какие регионы уже охватила непогода

Вьюга, метель и снежная буря идут на смену аномальному потеплению. 5 февраля будет засыпать снегом практически всю территорию Украины. Температура воздуха снизится, кое-где похолодает до -16 градусов. Больше читайте здесь

В ближайшие дни синоптики обещают вьюги и метели: какие регионы уже охватила непогода

В среду, 5 февраля, в Украину придут два циклона. На смену аномальному потеплению придут метель и снежная буря. Очевидно, это может вызвать транспортный коллапс по всей стране.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции