Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милиционеры из Врадиевки уже давно унижали местных, которые подозревают их в других убийствах

Местные жители рассказывают жуткую подробность: Дрыжак любил унижать людей, справляя на них малую нужду.

Жители Врадиевки рассказывают жуткие истории о милиционерах, которых обвиняют в изнасиловании. Многие говорят, что Дрыжак любил унижать людей, справляя на них малую нужду. Другие подозревают их в похожих убийствах, которые случались раньше.

"Мы боимся милиции настолько, что опускаем глаза, когда они проходят мимо. Наши дети их боятся", - рассказала местная жительница Марина Тоница.

Более того, местные убеждены, что милиция скрывала, что Дрыжак и Полищук лично совершили другие убийства. Первое из них произошло в 2010. Тогда убили 34-летнюю Виту Яковецкую. Убийцу нашли и осудили, но мать погибшей уверена, что он не виноват.

"Не мог он этого сделать, даже физически не мог - худой и маленький. Я его просила - признайся, кто это сделал, скажи! Не сказал", - рассказала мать.

В 2011 году убили 15-летнюю девушку Алину Поркул. В результате явку с повинной подписали 11 человек. Трое из них позже покончили жизнь самоубийством. Но официально убийца до сих пор на свободе.

По словам отца Алины, повреждения на его дочери и новой пострадавшей почти идентичны, как и тот факт, что с обеих девушек сняли серьги и украли личные вещи. Кроме того, Алина также могла выжить после нападения, но ее бросили в воду и девушка захлебнулась. Родителям до сих пор неизвестно изнасиловали ли девочку. Сначала говорили, что да, потом уверяли, что установили девственность...

Напомним, подружка милиционера Дрыжака заявляет, что его оклеветали в изнасиловании из-за мести.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции