Милиция заинтересовалась деятельностью медиков после взрыва возле морга в Кривом Роге

Дата публикации
Просмотры
981
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Милиция заинтересовалась деятельностью медиков после взрыва возле морга в Кривом Роге

Возле морга в Кривом Роге взорвалась граната

От гранаты погиб человек, еще двое госпитализированы.

В Кривом Роге трое человек подорвались на растяжке возле 9-й городской больницы. 22-летний парень погиб на месте, 40-летний мужчина и его 15-летний сын получили осколочные ранения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадавшие сейчас в больнице. Угрозы их жизни уже нет.

Взрыв прогремел ночью, когда в больничный морг привезли тело покойного. Растяжка сработала, потому что люди пытались открыть дверь.

По предварительным данным, все трое являются сотрудниками частного похоронного агентства. Тогда как в морге имеют право хранить тела только умерших в больнице.

Действиями потерпевших уже заинтересовалась прокуратура. Не исключается, что в незаконной схеме заработка были задействованы и медики. Поэтому, кроме преднамеренного убийства, правоохранители расследуют и злоупотребления властью и служебным положением.

"Одна из основных версий – криминальные разборки в сфере такого вот бизнеса по доставке умерших в морги. Первое – морг сугубо больничный. Второе – законная деятельность медиков. Прокуратура будет проверять", - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Как уже сообщалось, в Кривом Роге на территории морга взорвали людей, есть погибшие. По предварительным данным, сработала прикрепленная у входа в помещение морга на растяжке граната РГД-5.

Возле морга в Кривом Роге прогремел взрыв

Возле морга в Кривом Роге прогремел взрыв

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
981
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация