Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милованов заявил об угрозах его заместителям из-за увольнений руководителей госпредприятий

Министр отметил, что его команда не боится угроз.

Заместителям министра экономразвития Тимофею Милованову угрожают через увольнение руководителей государственных предприятий.

Об этом сам Милованов сказал во время токшоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

"Моим заместителям угрожают. За каждое снятие руководителя с потоков мои заместители получают СМС из серии: "Готовься к похоронам себя", "Не бойся ходить под подъездом" и так далее ", - сказал министр.

Милованов отметил, что его команда угроз не боится и настроена работать на результат.

Министр также сообщил, что всего планируется увольнение более 18 тысяч госслужащих районных государственных администраций. Министерство экономики согласовывает увольнение работников департаментов, которые занимаются экономическим развитием и сельским хозяйством. По словам Милованова, эти департаменты выполняют двойную работу, которую выполняют министерские департаменты и облгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что ряд важных государственных предприятий и учреждений меняют своих руководителей. Так, на смену одному временному руководителю "Укрспирта" пришел другой, по собственному желанию с должности руководителя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей пошел Владимир Лапа, с поста председателя "Аграрного фонда" отстраненно Андрея Радченко.

Видео Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

Сніданок продолжает знакомить вас с новыми лицами украинского правительства. Сегодня гость студии - Тимофей Милованов, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. О своем назначении, объединении нескольких ведомств в одно и амбициозных планах на полноценный запуск рынка земли министр рассказал зрителям Сніданку з 1+1.  

Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции