Милованов опроверг заявление об увольнении топов "Нафтогаза". Говорит, что все перекрутили

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам Милованова, изменений в компании не будет.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что руководство НАК "Нафтогаз Украины" пока менять не будут.

Об этом чиновник сказал в эфире ICTV , передает "Радио Свобода".

Милованов утверждает, что заявление о смене руководства "неправильно поняли и исказили".

"Конкретно в отношении "Нафтогаза" нет никаких изменений. И не будет. Это или неправильно поняли, или было искажено. В отношении "Нафтогаза" никакого процесса нет – ни относительно наблюдательных советов, ни в отношении руководства", – сказал он.

Напомним, 2 декабря министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель сообщил, что Министерство энергетики решило сменить руководство и наблюдательные советы стратегических энергокомпаний. Отвечая на вопрос журналистов, Оржель подтвердил, что речь может идти и о смене руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

Видео В Минэнерго анонсировали увольнение руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго"

О смене руководства и членов наблюдательного совета стратегических энергетических предприятий сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель. По словам министра, уже приняли соответствующее политическое решение и начинается конкурс на вакантные должности. Министр добавил, что действующие руководители по желанию также могут принять в нем участие.  

В Минэнерго анонсировали увольнение руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции